东方之星,还我血汗钱!!!

索南却准
楼主

马上注册在线钟祥,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区服务QQ:2909360。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

东方之星,还我血汗钱!!!
我是东方之星七(3).七(4)班原英语老师,当初签合同时候校方说先让我带一个班,年薪两万二,视能力再安排两个班,会加薪!但是等到开学,在没有任何人通知的情况下给我安排了两个班,按照一个班薪水发放!我去找了校方,校方没有给出任何合理的解释!最终我决定辞职,让校方把一万押金退还给我,校方不同意!还甩出这样一句话:你爱咋样咋样!我奉陪到底!我不是吓大的!
一万块是我的血汗钱,也不是大水漂来的,凭什么不退还给我!
请广大好心的网友和教育局的各位领导帮我主持公道!

顶一下

殘訫 + 1 辣鸡学校早该拆了
Jeremy + 1 赞一个!
狄阁老 + 1 元芳,你怎么看?
十月十三 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了!

查看全部

4 顶一下,帮Ta上首页!

报料免责声明:

“报料台”是面向钟祥普通网友的新闻线索发布平台,在线钟祥网站设置此栏目的目的是为传递更多信息,为新闻搜集更多的线索。报料人所有言论仅代表网友个人观点,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如对报料信息存有异议,请同本网联系。

收藏 举报

微微笑
推荐
索南却准 发表于 2015-10-11 00:28
是的,太坑了,我走了,学生们都哭了,晚上排队在宿舍一个一个给我打电话,我心里很不是滋味,学生课堂上 ...

看到这段话,我不觉得学校有什么问题,我开始质疑你的人品问题!不管出于何种原因,你抛弃自己的学生,影响孩子的学习,你的想法和行为很不严肃。如果我是那个班的孩子家长,我是绝对不会接受你这样把我孩子不作数的老师!
飞扬
推荐
我一直也认为老师工资很高,当时还特羡慕,听说这学校收费那么高,这对待老师这“狠”
傲娇小摩羯
推荐
a白礼服 发表于 2015-10-10 21:12
校长她老公是职高校长,到职高闹去

卓定红????

卓定红以前是否是在磷矿中学教书的?  详情 回复 发表于 2016-6-7 13:35
开始捡砖
推荐

越是有钱,越爱钱。当老师工资也不怎么样呀。
索南却准
推荐
游客 113.56.47.x 发表于 2015-10-13 21:47
活该

告诉你一个秘密:爱好幸灾乐祸落井下石的人,一般运气会很不好的哈
艾丽
推荐
凭么司压一万压金呀?对于工薪阶层也不是小数目呀?不是本来就压一个月工资吗?
索南却准
推荐
wx_静儿_Fw595 发表于 2015-10-10 21:55
好象是私立学校吧?教育局管得到吗?

嗯,私立,教育机构都归教育局统一管理
微笑的驴
楼主是被忽悠签的合同吧 看来现在的学校也不靠谱了 还以为教书育人的地方会干净一点
索南却准
微笑的驴 发表于 2015-10-10 20:29
楼主是被忽悠签的合同吧 看来现在的学校也不靠谱了 还以为教书育人的地方会干净一点 ...

嗯,我是被忽悠签了合同,当时签合同说带一个班是两万二,到时候带两个班会加薪的,,说虽然我之前有八年工作经验,但是初到东方之星,只会先给我安排一个班带,也算是考察,能力不错再安排两个班,加薪,到时候再谈,再改合同,说其他老师都是这样的,我相信了,满口答应,后来又来了句:那我先在合同上写两个班。我又一次相信了,答应了
a白礼服
校长她老公是职高校长,到职高闹去
wx_静儿_Fw595
口说无凭,以后签合同都要把条文写上!否则,甲方就容易赖帐!人家说没说,你也没证据!所以凡事不能听口头上的!
索南却准
wx_静儿_Fw595 发表于 2015-10-10 21:31
口说无凭,以后签合同都要把条文写上!否则,甲方就容易赖帐!人家说没说,你也没证据!所以凡事不能听口头 ...

总以为做教育的,诚信是最基本的素养,在教育行业这么多年,从没遇到过这样的事情,这次轻信了别人,才被忽悠
wx_静儿_Fw595
索南却准 发表于 2015-10-10 21:53
总以为做教育的,诚信是最基本的素养,在教育行业这么多年,从没遇到过这样的事情,这次轻信了别人,才被 ...

好象是私立学校吧?教育局管得到吗?
wx_C_wZriV
现在社会太缺诚信了,坑人没商量!
东方之星,名字很好听哟,怎么会发生这样的事情呢,是因为双方没有沟通好吗,还是现在学校也不好招老师了,所以才这样的呢?
使用高级模式(可批量传图、插入视频等)