婆子妈错穿我的新鞋说合脚又好看,我是不是要忍痛割爱?

浮生探陌路

马上注册在线钟祥,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区服务QQ:2909360。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前几天出门买了双新鞋子,第二天穿出门突然下大雨,钟祥最近的天气你们也是晓得滴。回到屋里衣服鞋全打湿了,怕把屋里地板搞脏哒,就把鞋脱下来晾在门口的垫子上,想过几天干了再收起来,上了几天班就搞忘记哒,昨天晚上七饭滴时候,婆子妈就说”门口垫子上放滴一双鞋子挺好看的我就试了一哈,感觉很不错,很合脚“。老公随口就问了一句”是哪一双啊“,婆子妈就说”就是门口垫子上放滴一双,前两天我看还是湿滴,就那一双。从来没有穿过这么合脚的鞋,穿起来刚刚好,不挤脚,显的很饱满,走起来路来也不磨脚,也很舒服,款式也很不错。”当时就无言以对,真不知道该怎么说,我是该当没听见还是说让婆子妈拿去穿啊,真是尴尬,不知道有没有人遇到和我差不多的情况,我婆子妈是什么意思,要是你们会怎么搞啊,你们的婆子妈都是怎么样的啊。

收藏3 举报

王泉英
不会吧,穿鞋子也要看年龄,款式,颜色以及衣服的搭配,难道婆子妈的年纪和你差不多吗?
王泉英
如果婆子妈穿了的确很受看,那你只有再去买一双了。
火龙果yy
你可以说,那双我穿过,要不要帮您也买双?

骑着山猪去看海
还能怎么办,默默地再去买一双
梅花香自苦寒来
喜欢可以直接说,我想楼主应该也愿意帮她买,拐弯抹角滴不太好,门口滴鞋子,除了媳妇滴还有撒
张张2017
这个可以问下她,如果她确实喜欢,你可以说明情况后再带她去买一双,坦诚相待,换回真心
麦爸萌妈
哪有那么多滴讲究,給她穿,你再去买双一样滴,婆子自然就明白哒!嘿嘿
浮生探陌路
王泉英 发表于 2017-10-11 16:04
不会吧,穿鞋子也要看年龄,款式,颜色以及衣服的搭配,难道婆子妈的年纪和你差不多吗?
...

然而婆子妈就觉得好看,谁让我脚和她脚又一般大,我也是很无语
Cc橙子
不要了,算了。让你老公给你买一双新滴!
粉红小猪~
你直接给她买一双,不就得了

浮生探陌路
王泉英 发表于 2017-10-11 16:06
如果婆子妈穿了的确很受看,那你只有再去买一双了。

总感觉不好,要是说给她穿吧吧,又该怎么说,直接开口说把鞋子给她穿?那婆子妈不知道会怎想,就怕她会乱想,觉得我是把穿过的给她,不给吧又想不大好,又会觉得我小气,这样下去以后在屋里怎么过日子去
给她穿吧,沉默是金
小土豆
这个,真不好说
骞骞浅浅
就当没看见吧,就一双鞋子而已
樱桃丸子
你买鞋的款式,你婆子驾驭的了?
使用高级模式(可批量传图、插入视频等)