气!在中百酸奶遗忘在收银台,竟然被一年轻人拿走,人品差?

马上注册在线钟祥,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区服务QQ:2909360。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
原标题:逛中百遇到的糟心事
       晚上七点多,和老公带着孩子逛中百,因为没有时间天天逛所以买的东西有点多,结完账刚把车开出地下车库发现还有一提酸奶忘在收银台没拿,因为是孩子喜欢的所以我赶紧下车跑去收银台拿。

可是到收银台收银员说被我们拿走了,她那没有,我说我们都没拿,她非得说就是我老公拿的,后来她形容了拿酸奶人的样子和我老公不一样,我就问她能能不能看监控,她说那她没办法,说实话我原本准备算了的,可是听收银员形容的应该是个年轻男子拿的,我就很生气,如果是老年人拿的我还能理解。

于是我到服务台去问可不可以看监控,服务台的工作人员立马就带我去了,监控里看到在我们后面排队的是个大爷,我还跟工作人员说要是大爷拿的就当我是送他的算了,话还没说完监控里大爷就离开到别处排队去了,紧接着来了一家三口,年轻的夫妻和一位老年妇女,老年妇女应该是年轻夫妻的母亲,三个人排在我们后面结账。

那时我老公已经离开收银台,但是那提奶忘拿了(因为我全程都在照顾孩子所以一直在收银台外),我们走后他们一家三口在那结账,年轻女子估计怀孕有七八个月了,所以先从收银台出去了,年轻男子和他母亲结完账后在收银台拿东西,他们把所有东西都装到袋子里后交谈了两句,年轻男子就把我们遗忘在收银台的酸奶拿着看了看,又跟他母亲交谈了两句就把奶提走了。

看完监控我真的很愤怒,这明显就是知道不是自己的东西还提走了,其实一提奶也没有很贵就三十几块钱,但是看三个人的穿着打扮也不像家庭条件差的人,大晚上下着雨还带孕妇出来逛超市也应该是开车来了我就不明白就能被这点东西砸瞎了眼睛,不要说可能是拿错了,绝对不可能是拿错了

先不说自己买的东西心里清楚,就算是东西多记不清了,小件东西你拿错了就算了,那么大一提奶如果不是自己买的怎么可能不知道,而且拿之前还特意看了又看,难道你没看出来那不是你的东西吗,缺那点钱?

你老婆还怀着孕呢,怎么能做这么缺德的事,你差这几十块钱呀,你差说一声,我在买提给你老婆补生气,免得被你气死!一个大男人真不要脸,由此可见人品肯定是差到极点!

(网络配图)

网友评论:
@杨小泡

不要把人想的太坏了!也许男的问他妈这个奶是谁买的,然后他们以为是孕妇买的。
毕竟几个人买东西

@扬羊羊
不要以为年轻人就素质高,打扮的漂漂亮亮顺手牵羊的人多了去,我昨天带孩子去六楼玩,滑板车放在电影院门口的按摩椅中间的,孩子跑去玩了会游戏回来就不见了,我们也看了监控,是个穿粉红色衣服六七岁的女孩拿走了,而且她妈妈也跟着的,居然默许自己孩子随便拿别人东西回家,真的是穷的连个二手滑板车都看得上,垃圾!

@錵様姩桦
首先是你们自己粗心大意忘记在那里的,你说不在乎还在这发了这么长,把人家数落成这样,第二收银台服务员没做到位前顾客遗落的东西,她应该提下来或者放一边等主人过来拿.我们只要买了东西结账后就会看一遍东西有没有少,东西越买的多越要看

@李大爷
有钱的人,更把钱当回事!

@mfy
不光喜欢占小便宜,胆还大

小编语:楼主遗忘在中百收银台的酸奶,监控中显示被一年轻男子拿走,是拿错了?还是故意拿走?你们看完楼主的自述后,觉得会是哪一种可能?

收藏 举报

杨小泡
不要把人想的太坏了!也许男的问他妈这个奶是谁买的,然后他们以为是孕妇买的。
毕竟几个人买东西,
錵様姩桦
首先是你们自己粗心大意忘记在那里的,你说不在乎还在这发了这么长,把人家数落成这样,第二收银台服务员没做到位前顾客遗落的东西,她应该提下来或者放一边等主人过来拿.我们只要买了东西结账后就会看一遍东西有没有少,东西越买的多越要看
扬羊羊
不要以为年轻人就素质高,打扮的漂漂亮亮顺手牵羊的人多了去,我昨天带孩子去六楼玩,滑板车放在电影院门口的按摩椅中间的,孩子跑去玩了会游戏回来就不见了,我们也看了监控,是个穿粉红色衣服六七岁的女孩拿走了,而且她妈妈也跟着的,居然默许自己孩子随便拿别人东西回家,真的是穷的连个二手滑板车都看得上,垃圾!
平安儿
这样的事情我也碰到过,而且是我前面买完单走的人,把我们买的东西给拿走了。一个人在照顾孩子,一个人在结账,装东西的时候发现少了,而那人已经不见了,大家都只买了一点东西,不存在拿错的……

郑老大顺其自然 发表于 2018-11-19 18:37
为什么钟祥人不能提高公共文明素质,钟祥很穷…吗?

其实钟祥有素质的人还是多的,就是很少遇到这种,所以遇到很气愤,个人觉得大部分钟祥人还是很不错的。
杨小泡 发表于 2018-11-19 09:23
毕竟几个人买东西,
...

他们买的东西是那个男的一件一件从购物车拿出来,然后买单给的钱,而且走的时候他把自己的东西装完都准备走了看到那提奶在那还看了又看最后拿走了,如果说他全程没参与结账那我也会认为他是拿错的,可以从他把购物车的东西拿出来到给完钱装东西都是他呀。我也不想把别人想的那么坏的!
李妈妈
有些喜欢贪小便宜的人是不会在乎别人的想法的
happy姐
a洋洋a 发表于 2018-11-20 04:10
你的意思都是别人的错啰?

楼主是忘记了,收银员是忙的没顾上,只有那位男子有选择的机会,而他选了顺手牵羊。
青菜
夜来疯宇声 发表于 2018-11-19 22:15
不知道酸奶谁付的账,如果你们没付呢?人家看到干脆付了钱拿走?

超市是扫过码才往前放装袋子的啊,酸奶已经过了滑台了吧。
郑老大顺其自然
为什么钟祥人不能提高公共文明素质,钟祥很穷…吗?
happy姐
錵様姩桦 发表于 2018-11-18 15:59
首先是你们自己粗心大意忘记在那里的,你说不在乎还在这发了这么长,把人家数落成这样,第二收银台服务员没 ...

照你这样说顺手牵羊就不算偷喽!
李大爷
有钱的人,更把钱当回事!
錵様姩桦
李大爷 发表于 2018-11-18 20:57
该评论违规已经删除

文明用语
扬羊羊 发表于 2018-11-18 22:35
不要以为年轻人就素质高,打扮的漂漂亮亮顺手牵羊的人多了去,我昨天带孩子去六楼玩,滑板车放在电影院门口 ...

一直教育自己的孩子别人的东西不能拿,我们无法左右别人,只能从自己做起,至少做到自己问心无愧。
mfy
不光喜欢占小便宜,胆还大
使用高级模式(可批量传图、插入视频等)