通过钟祥某中介购买房屋已面签,几次拖延过户,竟因房东毁约不愿卖房怎么办?

马上注册在线钟祥,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区服务QQ:2909360。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
原标题:你们觉得是直接告盈泰置业还是房东一起告??

(网络配图)

自2018年10月29日本人看到一套房子在出售,就此联系盈泰置业员工带我实际看房,看房后觉得房屋适合本人的要求,就此当天由盈泰置业员工联系房东,当时房东给的报价是X万,过户费买方承担,由于此房是新证不满两年,过户费高达将近4万元。本人觉得价格有点高,中介方在此期间和房东协商价钱的事宜,于2018年10月31日将此事定妥,价格为X万元,过户费由买房方承担。签订合同日期约定为2018年11月5日下午六点半到盈泰置业总公司莫愁湖店签订合同,于当晚九点半左右签完合同,并通过支付宝形式将定金X万元整转入盈泰置业公用账户。

次日签订完合同我就去打了征信报告,本人老公也打了征信报告银行流水和收入证明等相关资料,2018年11月9日由盈泰置业员工通知我们去钟祥市邮政储蓄银行办理面签手续,下午两点在中国邮政储蓄银行钟祥支行办理面签,当时由房东及房东夫人,本人及本人老公,盈泰置业员工某某,一起前往并通过经理办理所有面签程序,包括签字和拍照等。当日下午即办理完所有程序。后期就一直在等面签结果,直到2018年12月6日上午盈泰置业顾问通知我们次日可以去过户了,并且交代必须将首付款元和中介费元整一并交致盈泰置业公用账户中,并且说如果不交,将没法第二天过户,当日下午我将中介费还用支付宝转账形式转入盈泰置业公用账户,首付款由于金额太大去的中国邮政储蓄银行钟祥支行办理!

12月7日一早盈泰置业通知说不动产中心的系统出了问题,今日无法过户,我只有在等……

直到12月9日上午十一点盈泰置业员工通知我们下午可以过户,让其带好所有资料去过户,我们整理好了所有资料等待。直到十二点半盈泰置业员工又发来消息说房东的夫人还没到,具体时间在等……又等到12月13盈泰置业员工说不动产中心搬家无法办理业务,由于多次过不了户,总是有这样那样的原因,导致本人对盈泰置业员工所说的话有点怀疑,自己还跑去了不动产中心,业务人员告知可以办理,我就将可以办理的消息告诉了盈泰置业员工,盈泰置业员工才告诉我房东不想卖房的消息,并约我下午两点半去总公司和他们老总李军谈谈,下午两点我就带着我的大妈和大伯过去了,当时在场的还有刘经理还有另外两个经理,经理告知了房东不想卖房的消息,想毁约并一直拖着不见面,不过户,耍赖的形式,此次和中介公司李军同志还有刘经理谈了将近两个小时,结果是由他们再次出面找房东协商,看能不能让其履行合同!12月14日我也联系过刘经理问他们找房东的结果,他们都说房东依然是耍赖的态度,想毁约,房东依然不想卖房!12月14日我又去了盈泰置业总部莫愁湖店,此次见面的是刘经理,当着我的年面和房东打了电话,房东依然找理由不出面过户,想毁约

如果是你,你会直接去告他们还是再此协商,我觉得是不好协商了,你们觉得呢

收藏 举报

嗯,一起告
夏天飞扬的雪
支持你

嗯,保证自己的权益
单身男人
你是不是碰到房拖了
mfy
没有书面协议,但已经和置业公司发生过钱款交易,走司法程序应该可以打赢官司,只能说这个中介公司不专业
放生没
必须去告 他们就是欺负我们钟祥人
小花朵
告啊!不告钱咋回来
对,有点不太专业
好吧
肯定要告,这是不了否认的事实了

戏子误国
房东不想卖为什么还要把房挂到中介
所以很多漏洞,我是完全,没有任何异议的全力配合,需要什么拿什么的,到最后给我弄个这,耽误了一个多月
我祝福你
主告业主,中介承担第三方责任,三峰律师事务所为你服务
使用高级模式(可批量传图、插入视频等)